学院领导、老师走访慰问北京冬奥会志愿者

发布者: [发表时间]:2022-01-02 [来源]: [浏览次数]:

冰雪盛会,激情冬奥。1月1日,新年第一天,学院党委书记李淑杰、副书记肖婷、学工办主任张凯、团委书记窦志鹏及辅导员冉磊、赵津老师走访慰问我院5名北京冬奥会志愿者。

学院党委书记李淑杰与志愿者们亲切交谈并送上新年祝福,叮嘱志愿者们在服务中要照顾好自己,注意自身安全,秉承学院团结协作,甘于奉献的优良传统,以昂扬的状态迎接冬奥,用专业的服务温暖大家。

学院为志愿者们精心准备了旺旺礼包、苹果、纯甄酸奶等慰问品,祝愿志愿者们新的一年旺旺的,志愿服务“苹苹安安”的、永葆“纯甄”心态,不负热血青春。

志愿者们纷纷表示,必将发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示出良好的学校、学院形象,为北京冬奥会顺利举办贡献自己的青春力量。

亲切交谈

分发慰问品