院党委理论学习中心组召开第十四次专题学习

发布者: [发表时间]:2022-01-01 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月31日上午,学院党委理论学习中心组开展专题学习。全体中心组成员共同学习领会中共中央政治局专题民主生活会精神,会议由党委书记李淑杰主持。

李淑杰从“会议概况、会议内容、会议要点”等方面带领党委理论学习中心组成员全面深入学习了会议精神,重点学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话。回顾党的百年光辉历程,强调大家要积极开展党史总结、学习、教育、宣传,从而端正历史认知,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神。会上,李淑杰就2021年度学校中层以上党员领导干部党史学习教育专题民主生活会进行了安排,对理论学习提出了要求,并面向各党支部就学院领导班子及成员党史学习教育专题民主生活会征求意见。

与会成员围绕本次专题进行了深入探讨交流,大家一致认为,要把贯彻落实党的十九届六中全会精神同党史学习教育和开好专题民主生活会相结合,为落实学校“十四五”规划凝心聚力,有所作为。

图:张 凯

文:高立英