当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 院系动态 >> 正文

一“研”为定丨我院领导、教师走访慰问考研学子

发布者: [发表时间]:2021-12-20 [来源]: [浏览次数]:

心系考研学子,温暖寒冬“研”途。为帮助学院考研学子缓解临考压力,一鼓作气,积极应考,12月17日上午,学院领导、教师走访慰问考研学子。

学院党委书记李淑杰表示越是到关键时刻越要沉着冷静,要以平稳的心态沉着应考,大家最终收获的不仅仅有分数,更有一路上用汗水浇灌出的美景,付出就会有收获,这一路大家都是成功的。

学院精心准备了代表“成功上岸的橙子”、“口号士力架”、“加分咖啡”等慰问品,将好运带给每一名考研的同学。时光不负考研人,祝愿每名考研学子都能够顺利上岸,我们一“研”为定!

文字:宋震

图片:宋震、考研同学

编辑:李洪伟

核稿:肖婷、张振楠

审稿:李淑杰

李书记鼓励考研学子

分发慰问品

分发慰问品

分发慰问品

分发慰问品

合影留念

手机版